当前位置: 本站首页>>人才工作>>正文

人事处一行赴南阳农业职业学院、河南南阳干部学院考察学习

发布时间:2023-03-20 编辑: 点击:[]

316日——17日,学校人事处一行在杨曦处长的带领下,顶风冒雪,分别对南阳农业职业学院、河南南阳干部学院(南水北调干部学院)进行了考察学习。在南阳农业职业学院,针对豫中南地区经济背景,结合各自学校的单位性质和校情,双方围绕人事分配制度改革和职称改革展开了深入交流,对人事分配制度改革和职称改革中存在的难点问题进行了深层次探讨和分析,并对破解各校存在的难点问题提出了建设性的意见,考察取得了良好成效。

在河南南阳干部学院(南水北调干部学院),杨曦处长围绕思政课教师培训、课程思政培训和干部培训等事宜与河南南阳干部学院(南水北调干部学院)培训部部长和教务长进行了会谈,并实地考察了干部学院学员的学习、住宿、生活场所,就我校与河南南阳干部学院(南水北调干部学院)的合作达成初步意向。

此次考察学习,进一步拓宽了人事处的工作思路,取得了预期效果,对今后工作的开展有较强的指导意义。

上一条:学校2023年招才引智引进的教师签订协议顺利入职 下一条:我校17名教师入选省级名师和省级骨干教师培育对象名单